?

Log in

Жизнь прекрасна и удивительна

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
cromatica
External Services:
  • cromatica@livejournal.com
Schools:
2003 год - Я люблю достойных и адекватных собеседников с чувством юмора.
Люблю пить глинтвейн холодной зимой, завернувшись в плед.Люблю читать стихи Есенина и Ахматовой. Люблю ехать по ночной Москве с кем-то вдвоем и молчать. Люблю зеленые яблоки, семечки и томатный сок. Люблю сигареты "Esse" и бельгийское нефильтрованное пиво.

2009 год - Достойных собеседников я продолжаю нежно любить, но их, к сожалению, становится все меньше и меньше, да и вообще любить людей становится все труднее...Романтические мысли о глинтвейне под пледом с томиком Ахматовой сменились на более практичные-о Мальдивах с очередной книжкой Гришковца, например..Яблоки теперь люблю красные, семечки употребляю редко, а томатный сок поменяла на клюквенный морс. Курить бросила, а пиво светлое все также люблю, к нему, пожалуй, добавился Мохито. Время летит так быстро..

2013-Я стала мамой, и пока каждый день-день сурка:) Очень хочется пообщаться, почитать, погулять с подругами, даже на диско сходить:) НО пока я принадлежу ЕМУ, нашему принцу. И это прекрасно..







Булгаков, Джонни Депп, Испания, Мастер и Маргарита, Мохито, Питер, Прага, Тайланд, автомобили, белый песок, валять дурака, видеть красивые сны, вкусная еда, готовить вкусняшки, делать выводы, делать подарки, дети, джинсы, запах кофе, игрушки, интеллект, интересные люди, кино, клубника, комфорт, кофе, кофейни, краснодарские помидоры, креатифф, мимолетные знакомства, море, муж, мужчины, наблюдать за людьми, не работать, ночной город, оговорки по Фрейду, петь в дУше, пиво с креветками, писать письма, плюшевые медведи на полках, психология, путешествия, разговоры на кухне, решать вселенские проблемы, сарказм во всем, секс, серебро ручной работы, слушать звук гитары, смски, собаки, сомнения, стиль, странные картины, сын, танцы под дождем летом, театр, туризм, уверенность в себе, учиться на чужих ошибках, хороший парфюм, цинизм, шашлык на даче

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics